Climatisation, Pompes à chaleur, Froid commercial, matériel pour les professionnels de la restauration

support man

Installation et intervention sur Montpellier et région 34 Hérault

Contactez-nous au 0970 468 458 (non surtaxé)
ou 06 01 76 58 85

Témoignages et avis clients Froid Sud Energie

 
Découvrez les témoignages et avis des clients authentiques de Froid Sud Snergie, pour la pose l'entretien et le SAV de climatiseurs réversibles et  pompes à chaleur sur Montpellier, mais également pour le dépannage et l'entretien de systèmes de réfrigération et de froid commercial pour les professionnels.

Découvrir les avis de nos clients en vidéo

etoileetoileetoileetoile    9.5 / 10   Calculé sur la base de 119 avis.
 
Avis Froid sud energie sur google
Avis pages jaunes Froid sud energie
Avis juste a coté Froid sud energie
Installation
 etoile etoile etoile etoile etoile   Manuel .L : Bien  Bien a tous niveau , relationnel , commercial et technique , nous sommes absolument conquis .
Continuer de cette façon messieurs !!!
19 septembre 2018
etoile etoile etoile etoile  Jonathan . R  : Entretiens clim Samsung

Site sympa mais certaines choses mériteraient un peu plus d'explications

7 août 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   FLORIAN HERRARD : Disponibilité et reactivité - Avis Google
L’équipe de froid sud est disponible et réactive. Le budget est correct pas de mauvaise surprise en cours d’installation... les délais ont étaient respectés.Très satisfait de notre installation Je ne peux que recommander se prestataire .
30 juillet 2018
etoile etoile etoile etoile etoile   Etienne D. : Entretiens clim Samsung

Article conforme à la commande et livré rapidement.

16 juillet 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   Sarel.I  : Installations de climatisation sur Montpellier - Avis Google

Après avoir consulté 3 entreprises pour l’installation de climatiseur sur Montpellier, nous ne savions plus à quel saint se vouer Puisse que chaque artisan avait un discours quasi différent sur le type de matériel à installer ! Je dois dire que les équipes de froid sud énergie ne nous ont pas faciliter la tache, tout du moins au début de nos échanges car les techniciens nous ont proposé des solutions différentes ! ! ! Mais au fur a mesure de nos nombreux échanges, nous avons trouvé des personnes disponibles et Sachant se mettre à la portée de clients un peu déboussolé par tout ça et ni entendent pas grand-chose en clim !!! Nous avons finalement opté pour un système de climatisation gainable Daikin pour l’étage et le rez-de-chaussée de notre habitation les techniciens se sont adaptés aux contraintes de notre intérieur à savoir qu’il était impossible selon deux artisans que nous avions fait venir d’installer un gainable au rez-de-chaussée puisse que le plafond était déjà fermé d’après leur dire!!!!!! Un caisson sur-mesure en Placot a été fabriqué dans le hall d’entrée par froid sud et sur des soufflage verticaux ont été posée nous avons pu bénéficier du modèle précis de machines que nous c’est souhaitions installer dans notre séjour. Le chantier a été réalisé dans les temps impartis sur le devis .Tout s’est très bien passé chantier nettoyer les machines sont opérationnels et fonctionne à merveille. Des professionnels sérieux et honnête que nous recommandons.
25 juin  2018

etoile etoile etoile etoile etoile  Claude . p  : Entretiens clim Samsung

Je suis très satisfaite de ma commande, de son règlement, et de sa livraison .
Mais je ne peux pas dire encore en ce mois de Novembre si je suis satisfaite de l'appareil acheté, car vu que c'est un climatiseur, il n'est pas encore installé, et je ne pourrai pas le tester avant l'entrée de l'été ! ;D.

3 juin 2018

etoile etoile etoile etoile   Eloi. J  : livraison
L'emballage du colis était un peu léger... mais l'installateur a effectué un très bon travail, déplacement rapide et efficace, en vous remerciant.
12 Mai 2018
etoile etoile etoile etoile    Lucie. S : Retard de livraison
Dommage pour le retard de livraison…. mais en même temps on peut pas trop leur en vouloir ils sont travailleurs et respectueux et leur tarifs sont bas.
30 mars 2018
etoile etoile etoile etoile etoile   Hamed. H  : avis positif
Délai respecter et marchandise en bon état.
Il me reste à recevoir la dernière partie de ma commande mais c'était prévu.
Restera plus qu'à installer à la réception finale.
 9 février 2018
etoile etoile etoile etoile    Kevin. Q : installation cave a vin
Ils on fait l'installation d'un climatiseur pour ma cave à vin …ça a pris son temps…. mais j'avoue que le travail à bien été fait.
 24 novembre 2017
etoile   Manon. B : excellent

Pourtant à la base ça partait plutôt mal au téléphone mais après un malentendu dissipé, on s'est rendu compte qu'on avait affaire à des personnes tout à fait sympathiques et honnêtes. On valide et on les recommande!
 16 octobre 2017

etoile etoile etoile etoile etoile  Emma. P : OK
Livraison sans problème, à la date prévue et à la minute annoncée par SMS.
 3 octobre 2017
etoile etoile etoile etoile etoile  Sylvain. H : Bien
On à commandé chez vous, livraison en temps et en heure et bien emballé.
 14 septembre 2017
etoile etoile etoile etoile etoile  Thomas. M : Bonne marque
Pour les monosplit je vous conseille la marque GREE rapport qualité / prix imbattable et entretien facile!
8 avril 2017
etoile etoile etoile etoile  Greg. J : Retard
Livraison en retard mais installation tip top.
26 janvier 2017
etoile etoile etoile Jules. P : Remerciements
Effectivement, un grand merci pour votre travail et votre patience sur le chantier face aux problèmes. Si on à encore besoin de vous, on hésitera pas!
 10 décembre 2016
etoile etoile etoile etoile  Leatitia. O : Pose délicate
Le technicien est venu seul ce qui a rendu la pose très difficile…
 24 novembre 2016
etoile etoile etoile etoile etoile   Clément. R : Rien a redire
Parfait , commande bien traitée, reçue 2 jours avant la date prévue. Très bons renseignements au téléphone.
 27 juillet 2016
etoile etoile etoile Quentin. L : Petit retard
Léger retard dans la mise en service. Rien de vraiment problématique au final.
 12 mai 2016
etoile etoile etoile etoile etoile   Luc. P : livraison parfaite
En commandant le mardi, je n'ai été livrée que le jeudi alors que sur le site il était inscrit délai 7 jours maxi :)
 17 janvier 2016
etoile etoile etoile etoile  Solène. S : Emballage moyen
Commande conforme mais un bémol au niveau de l'emballage, les tuyaux étaient emballés dans un sac, aucun carton pour protéger. ?!
 28 août 2015
etoile etoile etoile  Nathan . J : Bon travail malgré tout
Un des gars qui est venu faire l'installation avait une attitude particulièrement froide, Je n'ai pas relevé : ça arrive à tout le monde d'avoir une mauvaise journée et le boulot a été fait. Nous sommes satisfaits
 2 avri 2015
etoile etoile etoile etoile etoile   Margaux . N : Très bien
Des professionnels sérieux qui n'hésitent pas à prendre leur temps pour bien vous expliquer les choses que vous devez savoir, notamment pour l'entretien de la pompe.
18 mars 2015
etoile etoile etoile etoile  Antoine . B : Intervention urgente
Initialement, mauvais départ… le climatiseur a fonctionné correctement à peine 2 mois après son installation et il est tombé en panne sans raison apparente… Ce n'était pas un climatiseur premier prix : du Mitsubishi MSZ. Et une climatisation réversible de plusieurs pièces en multisplit. Problème en plein hiver : plus de chauffage ! Mais le technicien est venu le jour même de notre appel et il a pu changer l'accessoire défectueux en stock dans son camion. Intervention gratuite.
7 décembre 2014 
etoile etoile etoile etoile etoile   Jean-yves . R : Bon rapport
Bon rapport qualité / prix, je recommande.
29 septembre 2014
etoile etoile etoile etoile etoile   Mag . S : Bien
C'est le deuxième produit acheté et installé après ma clim il y a 2 ans et pas de problème.
5 août 2014
etoile etoile etoile etoile etoile   TIM .Y  : OK
Tout a été bien fait pour l'installation de notre clim a St jean de védas , une bonne adresse pour la clim et le chauffage
21 janvier 2014
etoile etoile etoile etoile   Thierry .P  : Pro
Prestations et travail de qualité , finitions , nettoyage du chantier et explications de fonctionnement rien n'a été oublié ; Encore merci
17 octobre 2013
etoile etoile etoile etoile   Durandet . Francois  : Trés correct
Prestations et travail a la hauteur , équipes très sérieuse tout petit bémol : arrivé a l'heure sur le chantier serais un plus !!!
12 juin 2013
etoile etoile etoile etoile etoile   Etienne . M  : Vraiment exceptionnel et peu commun !!!
Agréablement surpris par cette société qui est venue jusqu'en Alsace nous installer 17 climatiseurs réversibles dans nos bureaux.
Nous n'y avons pas cru au départ mais avec le temps nous nous sommes rendu compte du sérieux des techniciens et aussi des commerciaux qui ont réussi à nous concevoir le projet à distance ! Merci infiniment.
4 mars 2013
etoile etoile etoile etoile etoile   Francis . L  : Très bon professionnels  
J'ai fait appel à plusieurs sociétés pour une installation soit impossible, soit hors de prix. En dernier recours, j'ai demandé un devis à Froid Sud Energie, et j'ai appris que mon installation était réalisable, mais aussi beaucoup moins coûteuse. Les techniciens, très professionnels, ont respecté le devis et on fait du très bon travail. Rien à redire sur leurs compétences et leurs professionnalisme. A recommander....
1 octobre 2012
etoile etoile etoile etoile etoile   Patrick . R  : Installation climatiseurs Mitsubishi-Electric
Nous avons fait climatiser notre villa à Port Camargue par la société Froid sud énergie avec un système centralisé gainable qui donne entière satisfaction. Le confort et les économies sont au rendez-vous. Nous sommes agréablement surpris par le sérieux de la mise en oeuvre des techniciens. Encore bravo, nous ne manquerons pas de vous faire connaître !
26 mai 2012
etoile etoile etoile etoile etoile   Eddy . D : Un exemple d'artisan a Montpellier 
Que dire des résultats de cette boite ... il ont dépassé nos espérances en matière de chauffage et de climatisation pour notre villa a Montpellier : une équipe de techniciens vraiment efficaces et  rapide . Nous sommes très contents et nous n’arrêtons pas de vanter les mérites de Froid sud energie.

6 mars 2012

etoile etoile etoile etoile etoile   Erouan . T : VRAIEMENT BIEN
un site vraiment ergonomique!! accueil très agréable, livraison rapide. emballage parfait.Je passerai d'autres commandes sans problème chez Froid sud
2 décembre 2011
etoile etoile etoile etoile etoile   Nadine . M : tOP
Top niveau ... a tout les niveaux !!! 
10 septembre 2011
etoile etoile etoile etoile etoile   Jacques . L: Rien a redire ...
Service soigneux, consciencieux et de surcroit très agréable nous recommandons chaudement
29 février 2011
etoile etoile etoile etoile etoile   Carole . D  : Très bonne prestation
Très bonne prestation de la société Froid Sud Energie, respect du devis et travail soigné. Installation d'une climatisation gainable Daikin pour une maison de 110 m².
18 novembre 2010
etoile etoile etoile etoile    Karim . S  : Bonne expérience

Service recommandable , serviable et rapide. Je suis passé par froid sud energie par le bouche à oreille. Et nous ne regrettons rien , une bonne expérience. Merci
25 août 2010

Dépannage et mise en service
etoile etoile etoile   Claire . G  : site web

LES INFORMATIONS NE SONT PAS TOUJOURS TRES CLAIRES!

4 août 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   Cyprien . Y  : depannage

Je possède une vitrine réfrigérée sur une remorque pour faire les marchés. Ce matin le groupe froid fonctionne correctement, régule la température à 3.5°C, à la température qui est programmé.
En milieu de matinée, le groupe n'a pas redémarré et la température est montée. Impossible de le faire redémarrer. Un dépannage rapide ça a peut être un caractère anodin mas ça peut sauver des journée de travail.

2 juillet 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   Audrina . G  : depannage climatisation

Plutôt convaincant, un type sympa et qui perd pas son temps (contrairement a beaucoup d'autres!!!)

25 mai 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   Patrick . C  : depannage

Très bonne ergonomie du site et des informations techniques s'y rapportant.

12 septembre 2017

etoile etoile etoile   JF . E  : répondre au telephone rapidement

Vous faites du très bon travail et on le reconnait volontiers néanmoins, répondre rapidement à vos clients serait un vrai plus. C'est parfois très frustrant de ne pas arriver à vous joindre plus vite..

8 juin 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Simon . S  : On recommande

Un GRAND merci! ;)

21 avril 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Jean . A  : dépannage

Je sais pas si c'est les moins chers, mais en tout cas en terme de qualité de travail y'a du niveau!

23 janvier 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Amandine . H  : depannage

Fiables! On recommande !

29 novembre 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Hugo . J  : dépannage clim

Je possède un gainable mitsubishi et j'avais un problème de régulation. Si je voulais 20° il fallait que je demande 22° à la télécommande… Bon au final j'avais 20° quand même mais je trouvais ça quand même bizarre en soi … du coup le technicien est venu pour regarder ça, il a fait une manip pour déporter la sonde à la télécommande et miracle ça marche. Merci. =)

13 juillet 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Adam . T  : depannage

Si vous avé des soucis avec du matériel Daikin appelé les ils sy connaisse et ils font ça très bien

9 mars 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Laure . P : depannage daikin

Nous avons découvert une fuite d'eau au plafond lors de la mise en marche de la clim réversible. L'équipe à pu identifier la provenance de la fuite assez vite et à fait le nécessaire. Depuis plus aucun problème.

17 septembre 2015

etoile etoile Yann . D  : depannage

Personnel désagréable au téléphone alors que j'avais attendu je ne sais pas combien de temps ….

25 août 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Laure . P  : dépannage

J'avais de l'eau qui coulait de la clim et soit disant on me disait qui fallait carrément que je la change sinon ça allai me couter plus cher de faire réparer… mais la société est venu, ils ont trouver la fuite et on réparer ça pour un prix tout a fait raisonnable. Ils on aussi changé la recharge de gaz et m'ont expliqué qu'il fallait juste y penser régulièrement pour éviter d'autre fuite. Satisfait.

7 mai 2015

etoile etoile etoile  Denis . M  : dépannage

C'était très long pour avoir quelqu'un qui veuille bien répondre au téléphone et parfois, répondeur… mais avec un peu de patience on nous rappelle.

6 octobre 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Mathias . P  : depannage

Du travail de pro… malgré la difficulté de la situation. Bien joué!

16 juillet 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Veronique . L  : depannage

Efficace et aimable, une équipe au top.

2 avril 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Mohammed . A  : dépannage

Ils se déplacent même sur Lunel!!!! On recommande!

28 juin 2013

etoile etoile  Quantin . T  : depannage

Ca répond pas…c'est agaçant….

17 février 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   Marc . J  : depannage

On avait des problèmes de cuisson avec le four qui avait des dysfonctionnements, en fait c'était juste une résistance qui déconnait, ils ont réparer ça rapidement.

28 août 2012

etoile etoile etoile etoile etoile   Kylian . S  : SAV

SAV facile a joindre efficace et agréable.

14 mars 2012

Entretien
etoile etoile etoile etoile    laurenne . Q : Entretiens clim

Site internet intéressant, pas mal de promotions. .

17 juin 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   Vincent . L : Entretien

Une boite sérieuse.

6 mars 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   David . R  : intervention

Commande de filtres pour ma VMC double flux, intervention rapide.

15 novembre 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Nicolas . B : clim

La recherche des produits est super facile et rapide. Bon site.

3 septembre 2017

etoile etoile etoile etoile etoile  Maureen . K  : climatisation Mitsubishi

Site détaillé est bien construit avec des bonnes marques.

20 juin 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Jodie . A  : Entretiens clim

Au top!

4 mai 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Pablo . E  : Entretiens clim

Apres être passé par trois entreprises différentes je vous conseille vivement celle ci. Ils ont pas de temps à perdre à vous faire tourner en bourrique et connaissent leur boulot.

19 août 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Esther . P  : Entretiens clim

Entretien pas cher et efficace! On a jamais eu aucun problème avec eux.

21 mai 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Damien . B  : Entretien

Des mecs très bien sur tout les plans. Je recommande.

9 avril 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Samuel . A : Entretien

On a eu une panne de l'armoire réfrigéré pendant le coup de feu du week-end à cause du drain d'évacuation qui était obstrué, bref, une galère ultime… Ils sont venus réparer le jour même et en ont profité pour nous donner tout plein de conseils sur l'entretien à venir de la machine. Vous nous avez rendu un grand service et on vous en remercie.

28 août 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Ben . F  : Entretien

Ouvriés très qualifiés!

5 juillet 2015

etoile etoile etoile etoile  Paulin . L  : Entretien

Envoyer une personne froide s'occuper d'un surgélateur, c'est presque un comble! Sinon c'était très bien.

14 février 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Marine . S  : Entretien materiel pro

Vous pouvez y aller le yeux fermés. Fiables a 100%.

22 novembre 2014

etoile etoile etoile etoile  Juliette . D  : Entretien clim

Le rendez-vous initial n'a pas été maintenu et déplacé mais le travail a été fait.

7 juin 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Francois . J  : Entretiens

Du bon travail.

18 mars 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Houssem . L  : Entretien

Bonne prestation je pense refaire appel à eux pour le prochain.

24 novembre 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   Daniel . A  : Entretiens

Des techniciens impliqués et appliqués qui connaissent bien leur travail. Fiables.

7 octobre 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   Romain . C  : Entretiens clim

Pas cher, un travail propre et une garantie en prime. Merci les gars.

27 mai 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   Talib . B  : Entretien

Professionnel, RAS.

6 décembre 2012

etoile etoile etoile etoile etoile   Laurence . G  : Entretiens clim Samsung

Nous avons fait appel à Froid Sud Energie pour l'entretien de nos 5 climatiseurs Samsung et je dois dire que tout s'est vraiment très bien passé. Ils ont passé beaucoup plus de temps que la société avec qui nous traitions avant, qui se contentait d'un simple nettoyage de filtres. Un certificat d’étanchéité des circuits frigorifiques nous a également été remis et une garantie main d'oeuvre et déplacement en cas de panne sur notre matériel.
Nous recommandons vivement !

mercredi 21 mars 2012

Froid commercial
etoile etoile etoile etoile etoile   Benoit. A  : détails des produits

Leur site détaille très bien le fonctionnement des produits. Il y a beaucoup d'explications c'est très utile pour le choix. .

13 mai 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   Gabriel . R  : choix local

Nous avons préféré faire appel à une entreprise locale à taille humaine pour notre supermarché. Nous avons bien fait.

4 septembre 2017

etoile etoile etoile etoile    Lara . O : et la vente en ligne ?

C'est clair, net et précis. Dommage : pas de vente en ligne.

19 juin 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Thomas . k  : materiel pro

Nous avons une boucherie et nous avons tout équipé avec du matériel clim34 : vitrines, chambre froide. Rien à dire.

3 février 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Enzo . D  : super site

Super site, je recommande!

18 octobre 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   JP . F  : recommandation

Gros choix de pièces détachées : je vous les conseille.

25 août 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Walid . H  : serieux

Des poseurs sérieux qui on du faire du travail de précision pour l'installation. Chapeau.

9 janvier 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Aude . F  : bon travail

Nous avons fait appel à vous pour le groupe froid de la supérette et nous souhaitions vous remercier pour votre travail à la hauteur de nos espérances. Cordialement.

8 novembre 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Mika . E  : Entretien

On a eu affaire à des frigoristes qualifiés qui savaient ce qui faisaient et de quoi ils parlaient. On approuve totalement.

17 juin 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Joël . G : Entretiens

Les contrats adaptatifs sont parfaits pour un petit commerçant comme moi. En vous remerciant encore pour votre patience.

12 mai 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Jeanne . B  : bon devis

De bons conseils et un devis très abordable , on peut leur faire confiance.

1 décembre 2014

etoile etoile etoile etoile   Stephanne . S : mauvais parametrage

Le régulateur électronique avait été mal paramétré par le frigoriste…. résultat, un début de dégivrage mais une équipe réactive qui est revenue aussitôt.

13 juillet 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Laurent . A : bien

Des bonnes machines et des bons techniciens rien a redire.

25 mars 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Xavier . D  : Entretien

Je n'y connaissais pas grand chose en terme de groupe de froid mais on m'as très bien conseillé sur l'utilisation et l'entretien.

17 octobre 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   Hugo . l  : epicier

Le congelo est nickell ! Livraison au top !

8 septembre 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   Clément . S  : restaurateur

La nouvelle vitrine réfrigérée va très bien dans le restaurant et visiblement, elle plaît aux clients. Un grand merci pour votre professionnalisme!

15 février 2013

etoile etoile etoile etoile   Chloé . V  : probleme

Je n'arrive pas à comprendre pourquoi j'ai un gros manque de gaz dans l'installation?? Une faiblesse sur une soudure du condenseur peut être ? HELP!

29 novembre 2012

etoile etoile etoile etoile etoile   Louis . T  : chambre froide

On avait un gros soucis avec le ventilateur évaporateur dans la chambre froide qui faisait de gros bruits. Heureusement qu'ils sont venu à temps on été pas loin de la panne. Merci encore.

6 juin 2012

etoile etoile etoile etoile etoile   Edouard . O : tarfis

Des tarifs attractifs pour les pros, on conseille.

27 avril 2011

Matériel professionnel
etoile etoile etoile etoile etoile   Camille . I : exellent

Tout a été parfait! Commande claire et rapide, messages fréquents de suivi, annonce de livraison précise et fiable.
Article livré en excellent état et au meilleur prix trouvé sur le marché.

4 mars 2018

etoile etoile etoile etoile etoile   Malik . A  : entreprise fiable

Toujours du stock apparemment quand on les appelle : livraison rapide assurée =)

14 novembre 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Eva . F  : Boulanger

On passe par chez eux pour acheter le petit matériel de cuisson de la boulangerie. Devis établi rapidement, c'est toujours livré vite et bien emballé.

5 septembre 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Hugo . M  : site intenet

Site très clair, dans la présentation des produits, de leur prix et dans la concrétisation de la commande. Informations données par mail à la suite de la commande détaillées et rapide. Ensemble des services très efficace.

13 juin 2017

etoile etoile etoile etoile etoile   Sarah . K  : plaques de cuisson

Une mise en place de qualité et des plaques de cuisson flambant neuves pour le snack!

7 février 2017

etoile etoile etoile  Eric . P  : pompe à chaleur

La marchandise était endommagée à sa sortie par le transporteur… heureusement, ils font preuve de compréhension, problème résolu.

28 octobre 2016

etoile etoile etoile etoile etoile  Tancrede . J  : clim

Du matériel de qualité et une installation à la hauteur. Nous vous recommanderons.

15 mai 2016

etoile etoile etoile   Tristan . R  : livraison mal gérée

Je n'ai pas été informé que la livraison se faisait en 2 temps.. c'est plutôt moyen quand même…

9 avril 2016

etoile etoile etoile etoile etoile   Anaïs . L  : materiel de restauration

Avis aux restaurateurs, ils font le dépannage et l'entretien sur toutes les marques (neuf ou d'occasion) et ils vous personnalisent votre contrat selon vos besoins.

19 decembre 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Tom . D  : climatisation

La clim mobile était vraiment trop bruyante pour le bureau,… le système monosplit est totalement silencieux c'est du bonheur!

2 juillet 2015

etoile etoile etoile etoile etoile   Lucas . H  :  Client content

Ca fait du bien d'avoir affaire à des gens compétents qui ne se contentent pas seulement du "nécessaire" sur la maintenance mais qui prennent le temps de bien faire les choses.

18 janvier 2015

etoile etoile etoile Arthur . A  : climatisation Daikin

Mauvaise organisation de la livraison...

5 novembre 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Sofien . B  : kebab

Pour les machines a kebab je recommande c'est des vrais pros !

9 mai 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Raphaël . G  : mise en place realisée

La mise en place du four à été plutôt difficile dans ce petit espace mais on y est arrivé ! Du bon boulot.

21 mars 2014

etoile etoile etoile etoile etoile   Lina . L  : Satisfaite

Moyens de paiements très utiles pour les grosses commandes. Merci.

9 décembre 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   zoé . M  : Soigné

Respect des delais de Livraison et emballage toujours soigné.

7 juillet 2013

etoile etoile etoile etoile etoile   Martin . L  : exellent

Produit parfait correspondant totalement à mes attentes.

13 Août 2012

etoile etoile etoile   Lorenzo . S  : Mauvais choix

Mauvais choix du Transporteur qui n'a pas du tout respecté le jour de livraison. Plus de 3 jours d'attente après bien des déboires...

21 mars 2012

FROID SUD ENERGIE

Froid Sud Energie, société basée à Montpellier, intervient sur toute la région 34 (Hérault) pour les particuliers ou les professionnels : vente, installation, dépannage entretien, ou maintenance.

Nos domaines d’activité : climatisation, pompe à chaleur, froid commercial, matériel de restauration CHR.

NOUS CONTACTER

Téléphone

0970 468 458 (non surtaxé)
06 01 76 58 85

Fax

0982 111 276

Adresse

17 Bis Rue Albert Leenhardt
34000 Montpellier